•GALLETTINO 66 prodotto made
![](https://www.gambicorti.it/wp-content/uploads/2024/06/Photoroom-20240531_094310_6-4-467x1024.png)
by AZIENDA AGRICOLA GAMBICORTI!
Vi presentiamo la NOSTRA pasta prodotta con il NOSTRO Grano, per chi ancora non la conosce!
Abbiamo scelto alcuni dei formati più “famosi” e richiesti..ma cosa differenzia la nostra pasta?
![](https://www.gambicorti.it/wp-content/uploads/2024/06/Photoroom-20240531_094310_4-467x1024.png)
La QUALITÀ del nostro grano con un’alta percentuale di proteine e a zero residui chimici (abbiamo sottoposto il nostro prodotto ad analisi di laboratorio). link delle analisi https://www.gambicorti.it/wp-content/uploads/2024/06/DOC-20230911-WA0014.pdf
Il processo di MACINATURA delle farine e PRODUZIONE della pasta.
Noi abbiamo scelto di collaborare con due aziende artigiane specializzate proprio in questo.
La macinazione a pietra è uno dei pilastri della qualità della nostra pasta.
![](https://www.gambicorti.it/wp-content/uploads/2024/06/Photoroom-20240531_094309_1-467x1024.png)
Farina a granulometria irregolare con elevata presenza di crusche e totale conservazione del germe.
Lo sapevi che la farina macinata a pietra è molto più ricca di oligoelementi ed è più facilmente digeribile?
La produzione della pasta avviene con processi produttivi ARTIGIANALI con l’utilizzo di:
acqua purissima,
trafilatura al bronzo,
bassa temperatura di estrusione,
lunghi periodi di essiccazione che garantiscono un prodotto dal sapore di una volta.
![](https://www.gambicorti.it/wp-content/uploads/2024/06/Photoroom-20240531_094310_7-1-467x1024.png)
![](https://www.gambicorti.it/wp-content/uploads/2024/06/Photoroom-20240531_094309_3-1-467x1024.png)
![](https://www.gambicorti.it/wp-content/uploads/2024/06/Photoroom-20240531_094310_5-1-467x1024.png)
![](https://www.gambicorti.it/wp-content/uploads/2024/06/Photoroom-20240531_094309_2-1-467x1024.png)
Tutto questo ci garantisce un prodotto di qualità e dal sapore unico.
AZIENDA AGRICOLA GAMBICORTI DAL 1960
LA TRADIZIONE NEL FUTURO