Gallettino .66 La NOSTRA pasta

GALLETTINO 66 prodotto made

Tagliatelle

by AZIENDA AGRICOLA GAMBICORTI!

Vi presentiamo la NOSTRA pasta prodotta con il NOSTRO Grano, per chi ancora non la conosce!

Abbiamo scelto alcuni dei formati più “famosi” e richiesti..ma cosa differenzia la nostra pasta?

Fusilloni

La QUALITÀ del nostro grano con un’alta percentuale di proteine e a zero residui chimici (abbiamo sottoposto il nostro prodotto ad analisi di laboratorio). link delle analisi https://www.gambicorti.it/wp-content/uploads/2024/06/DOC-20230911-WA0014.pdf

Il processo di MACINATURA delle farine e PRODUZIONE della pasta.

Noi abbiamo scelto di collaborare con due aziende artigiane specializzate proprio in questo.

La macinazione a pietra è uno dei pilastri della qualità della nostra pasta.

Mezze maniche

Farina a granulometria irregolare con elevata presenza di crusche e totale conservazione del germe.

Lo sapevi che la farina macinata a pietra è molto più ricca di oligoelementi ed è più facilmente digeribile?

La produzione della pasta avviene con processi produttivi ARTIGIANALI con l’utilizzo di:

acqua purissima,

trafilatura al bronzo,

bassa temperatura di estrusione,

lunghi periodi di essiccazione che garantiscono un prodotto dal sapore di una volta.

Spaghetti
Penne
Pappardelle
Maltagliati

Tutto questo ci garantisce un prodotto di qualità e dal sapore unico.

AZIENDA AGRICOLA GAMBICORTI DAL 1960

LA TRADIZIONE NEL FUTURO